Startseite/Schokolade/ORO DE CACAO – THE CHOCOLATE LIBRARY

ORO DE CACAO – THE CHOCOLATE LIBRARY

  • 6 verschiedene Schokoladen von ORO DE CACAO
  • je 80 Gramm, Gesamt 480 Gramm
  • Kakao aus patentierter Kaltextraktion
  • 1x 100% mit Süße von der Kakaofrucht
    1x Zartbitterschokolade 82% Single Origin Ghana
    1x Zartbitterschokolade 80% Single Origin Dominican Republic
    1x Zartbitterschokolade 78% Single Origin Peru
    1x Milchschokolade 60% Single Origin Ghana
    1x weiße Schokolade 42% Single Origin Peru
  • Bio- und Fairtrade zertifiziert
  • CH-BIO-006
  • in der Schweiz hergestellt

55,00  inkl. Mwst.

(100g = 11,87 €)

Enthält 7% MwSt. DE reduced-rate
zzgl. Versand

2 € Off

Produkt Beschreibung

ORO DE CACAO – Schokolade aus Kaltextraktion

Durch ein spezielles, schonendes Kaltextraktionsverfahren ist es Dieter Meier mit ORO DE CACAO gelungen eine unglaublich milde jedoch aromatische Schokolade herzustellen.
Durch das Kaltextraktionsverfahren kann der Kakao in seine natürlichen Bestandteile getrennt werden, die Kakaobutter, das Kakaopulver und die Kakao-Polyphenole. Diese Bestandteile können dann für die Schokoladenproduktion neu komponiert werden.

Wir von Cacao Collectors begleiten Dieter Meiers Idee der neuen Schokoladenproduktion schon lange. Deshalb freuen wir uns umsomehr über das entgegengebrachte Vertrauen und die Möglichkeit euch die aromatischen Tafeln von ORO DE CACAO exklusiv in unserem Onlineshop anbieten zu dürfen.
Die Schokoladentafel sind produziert aus fair gehandeltem Kakao, biozertifiziert und mit unterschiedlichen Kakaoanteilen erhältlich:

-100% (mit 80% Kakaomasse, 20% gesüsst mit dem Kakaofruchtsaft) aus Peru
-82% mit Kakao aus Ghana
-80% mit Kakao aus der Dominikanischen Republik
-78% mit Kakao aus Peru
-60% Milchschokolade mit Kakao aus Ghana
-42% weiße Schokolade mit Kakao aus Peru

Woher kommt unser Kakao?

Kakao kommt aus Anbauländern rund um den Äquator.

Wie beim Wein ist das Aroma des Kakaos dabei ganz abhängig von

  • der Beschaffenheit des Bodens im Anbaugebiet
  • der Kakaobohnensorte und
  • vom Wissen um den Fermentationsprozess welchen die Kakaobauern durchführen.

Woher genau wir unseren Kakao beziehen, erfährst du unter DIE KOOPERATIVEN.

Rund um den Äquator

Die Kooperativen

Erfahre mehr

ENTDECKE MEHR

Probier doch mal…

SECRETS OF CACAO

Neugierig geworden?
Buche jetzt deinen Platz für die nächste Verkostung und erfahre mehr über die Geheimnisse des Rohkakaos

Jetzt Verkostung buchen
Nach oben