November 18, 2019

Neue Erkenntnisse zur Wirkung von Rohkakao

Forscher der Uni Bonn & Niederrhein veröffentlichen neue wissenschaftliche Artikel zur gesundheitlichen Wirkung von Kakao

Cocoa, Chocolate and Human Health, so heißt die neue Publikation von Sabine Ellinger (Hochschule Niederrhein) und Dr. Benno F. Zimmermann (Universität Bonn). Im Werk beleuchten verschiedene wissenschaftliche Artikel die Auswirkungen der Einnahme von verarbeiteten Kakaoprodukten auf den menschlichen Körper. Besonders interessant finden wir den Artikel von Rafiad Islam et al. ab Seite 147.
Hier geht es darum wie Theobromin die Leistung unseres Arbeitsgedächtisses verbessert. Generell lehnen wir Tierversuche ab, hier wurde die Gedächtnisleistung von Ratten getestet.

Hier geht’s zur Publikation
SECRETS OF CACAO

Neugierig geworden?
Buche jetzt deinen Platz für die nächste Verkostung und erfahre mehr über die Geheimnisse des Rohkakaos

Jetzt Verkostung buchen